Previous Entry Share Next Entry
Ночные проводы Словацкого правительственного Ту-154М из Баландино
dushlik
Ещё один субботний вечер, который больше походил на ночь, провели мы с ребятами в нашем аэропорту, провожая Словацкий правительственный Ту-154М. Нет, это не президент и не премьер министр Словакии навещал наш индустриальный уральский город и даже не какая-то крупная правительственная шишка. Этим бортом летал на выездные матчи в сентябре словацкий хоккейный клуб Слован, чем очень порадовал любителей авиации Сибири и Урала.





На вылет Словацкого Ту-154М было получено разрешение поснимать с территории. На моей памяти, это впервые когда споттинг с территории нашего аэропорта посвящен именно Ту-154. Но мы рано радовались. К наступлению вечера субботы, споттинг чуть было совсем не отменили. То можно, то нельзя, в итоге вылились в то, что дали разрешение на съёмку, но не с удобной точки около АТБ.

Словацкий борт с вылетом подзадержался где-то на полтора часа. Коротание времени около АТБ не прошло впустую. Четыре Як-42, проходящие техническое обслуживание, были заботливо отфотографированы.

1.


2.


3.


4.



Сам вылет Ту-154М конечно всех порадовал.

5.


6.


7.


Вот такой получился ночной споттинг.

  • 1
Как сказала пресс-служба, там было заранее согласованно в трех инстанциях, но в субботу вечером что-то поменялось, я так до конца не понял, кто именно противился.

  • 1
?

Log in