Joacim Nordström (dushlik) wrote,
Joacim Nordström
dushlik

Category:

Ночной споттинг в Баландино в честь открытия нового рейса авиакомпании Red Wings


С 19 сентября авиакомпания Red Wings открыла новый рейс по маршруту Челябинск — Москва. А через неделю после первого рейса в Челябинск, был организован ночной споттинг, приуроченный к этому событию.

Ровно два года назад уже было открытие рейса Челябинск — Москва этой авиакомпании. Тогда Red Wings летала из Внуково. Теперь полёты осуществляются из столичного аэропорта Домодедово.





Не передать словами, как рады были этому событию Челябинские любители авиации. Во-первых официальных мероприятий в аэропорту уже не было почти полгода, конечно же все соскучились по территории аэропорта Челябинск. Во-вторых, ночных мероприятий в Баландино не было вообще больше года. Так что, споттинг стал двойной радостью для аккредитованных на это мероприятие увлечённых авиацией людей.

Как и два года назад, авиакомпания Red Wings дала возможность не просто поснимать борт снаружи, но и разрешила полностью окунуться в салон самолёта.

Я же решил не затягивать с постом об этой бессонной ночи и подаю «блюдо» горяченьким.

Red Wings успешно тянет лямку патриотичной авиакомпании. В настоящее время, её флот состоит только из отечественных самолётов Ту-204.

1.



Ночь на перроне аэропорта бодрит похлеще любого крепкого кофе. Ну как тут можно захотеть спать, когда перед тобой стоит такой красавец. Да, касаемо кофе, он нам также был любезно предоставлен экипажем этого самолёта. Поэтому бодрость у нас была, как у заводной белки из мультфильма «Правдивая история Красной Шапки».

2.



Фантастическая игра самолёта с ночным перронным светом растопит сердце даже самого чёрствого человека и заставить любоваться таким видом.

3.


4.


5.



Наши отечественные самолёты также имеют аэродинамические законцовки крыла, которые улучшают топливную экономичность и увеличивают дальность полёта. Только у них нет фирменных названий как у Эйрбасов и Боингов.

6.



Два отечественных двигателя ПС-90А с приведённым уровнем шума и вредных выбросов согласно нормам международной организации гражданской авиации, выглядят очень современно.

7.


8.



Традиционный вид с трапа, ещё шажок и оказываемся внутри.

9.



Внутри самолёта споттеры обычно выполняют стандартную обзорно-фотографительную программу: кабина, кухня, салон плюс заострение внимания на определённых деталях. Я не отличаюсь уникальностью в этом плане и придерживаюсь примерно такой же программы.

10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.



Стюардессы обычно любят фотографироваться, хотя иногда попадаются застенчивые скромняги.

17.



Пассажиры заполняют салон согласно местам, указанным в посадочных талонах. Пожелаем им отличного полёта.

18.


19.


Вот так Челябинские любители авиации, спустя два года, встретили вновь открывшийся рейс авиакомпании Red Wings.

Хочется выразить благодарность за открытость авиакомпании Red Wings. Ну и большущее пребольшущее спасибо и яркие, как эти ночные фотографии, лучи благодарности отсылаются пресс-службе аэропорта Челябинск в лице Ксении Сахарук за невероятные старания по организации такого прекрасного мероприятия. Было реально очень здорово.

Репортаж о том, как прошло подобное мероприятие два года назад, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Tags: Авиация, Баландино
Subscribe
Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →